quinta-feira, 14 de maio de 2009

Grêmio avança sem dificuldade

O Grêmio carimbou sua ida para a próxima fase da Taça Libertadores ao vencer, nesta quarta-feira, o San Martín, no Olímpico. A situação do Tricolor já era confortável, isso porque o time havia vencido na semana passada, no primeiro jogo, em Lima. Na ocasião, o resultado terminou em 3 a 1 para os gaúchos.

O inaugurador do placar de hoje foi o atacante Jonas, que completou de cabeça o cruzamento de Fábio Santos pela esquerda, aos 17 do primeiro tempo. Já na segunda etapa, aos 29, o argentino Herrera ampliou. Após o desvio de cabeça do seu compatriota, Maxi Lopes, a bola sobrou para o atacante chutar firme ao gol e decretar o triunfo tricolor: 2 a 0. Este resultado demonstra a boa campanha que os gaúchos vêm fazendo na competição, foi a sétima vitória seguida.

O adversário do Tricolor nas quartas-de-final é o Caracas, da Venezuela, que despachou o Deportivo Cuenca com uma goleada de 4 a 0, nesta terça-feira.

imagem: ESPN-BRASIL